Мы до Глубин больны друг другом...

Ксения Припорова
Мы до Глубин больны друг другом,
И потому слова так «режут», чувства наголо,
Мы туго сплетены Сердечным Духом –
Скупа на расстояния Любовь…

Не убежать, не спрятаться, не скрыться,
Себя не можем мы покинуть, мой родной,
Иллюзия лгать может долго в прахе мыслей,
Но Сердце лгать не может, в этом соль…

Я отрицала много, ты мне веришь?
Но отрицание – все же тупиковый путь…
Нет больше битвы, больше нет сомнений,
А есть неисчезающая всюду Суть…

Я признаю сполна победу в пораженьи,
Я счастлива Распятие вдвоем крепить,
Пусть даже то движение сродни болезни,
Выздоровление даруешь тоже Ты!

Мне, право, радостно осознавать сплетенье судеб,
Твои глаза пронзают Сердце до Глубин,
Ведь там, где растворилась мертвечина будней
Любовь взошла, навеки освещая бренный мир…