Молчок

Феликс Зигельбаум
У меня вопросов нет...
У меня ответов нет...
Лишь один молчок - на целый век!
Он теперь всегда со мной -
мой надёжный и живой;
вместе будем пить из чаш и рек.

Можем в воздухе кружить,
даже и стихи творить,
или о себе петь про себя.
Можно в губы целовать,
лишь бы только не звучать!
Уж оно, должно быть, не судьба...