Античные колонны

Виктор Цененко
Полуобрушенное здание
С античными колонами,
Будто бы призрак Древней Греции,
Почти на окранине современного
И неизящного города,
Рождает такие же смешанные
Чувства...
Тепла и холода,
Торжества над обыденным
И полного им угнетения,
Забвения.
Смех создателя и смех времени.