Лучше одной, чем с кем попало..

Лариса Верба
Вот и время все расставило на место,
Так нещадно злую правду обнажив-
Ни жена я,ни подруга,ни невеста,
А заложница былых надежд своих...
Но уж если это время и настало,
Я почти не спорю с мудрою судьбой.
Чем быть рядом,но быть рядом с кем попало,
Лучше уж остаться мне одной!