Мне не постичь...

Наталья Белинская
Мне не постичь глубИны твоих глаз,
Когда твой взор скользит по мне любовью,
Когда душа сияет, как алмаз,
И высекает искры во мне кровью.

Один лишь взгляд и нежное тепло
Окутывает шёлком в лёгкий кокон,
В волненьи вспоминая, как давно,
Тобою не закручивался локон.

В мерцаньи звёзд мне кажется, что ты
Серебряной вуалью покрываешь,
Сгущая непроглядность темноты,
Меня дыханьем  страсти наполняешь.

Вся ночь проходит, словно в забытье,
Эфирным шлейфом тянется вздыхая,
Нет слаще поцелуев на земле,
Чем те, что дарят мне мгновенья рая...