Заветное Слово

Людмила Остапенко
За это Слово жизнь отдать легко -
Оно подарит сотни новых жизней,
Наследия ушедших в глубь веков
И по сей день мы раскрываем смыслы.

В нём целый мир: и искры хрусталя
Ручьями сквозь седеющие скалы,
И тёплая лучистость янтаря,
И запах смол от сосен величавых.

В нём красочность беспечных детских снов,
Простор бескрайних синих океанов
И радость зеленеющих лугов,
И нежность расцветающих каштанов.

Уют заката, трепетный рассвет,
В нём Дар Небес и вся земная слава,
Оно убережет тебя от бед -
Заветное родное Слово - Мама!



/февраль, 2020/
/иллюстрация - интернетресурсы/