Пусть будет только завтра...

Галина Би-Локур
Осенний сплин и этот скучный дождь,
нерв оголён…, натянут, как струна,
дотронься - пробежит волною дрожь.
И сохнет платье на ветру, душа обнажена.

Нестрашен холод ей...огнём защищена.
В нежнейший лепесток одень любимую с утра,
Словами теплыми, лучами напои сполна .
Пусть будет только завтра  и незабудем о вчера.