Любовь-Энергия. Песнь Пятнадцатая - Вода

Инкарнацио
Твоё время ещё не пришло,
Твоё счастье пока не настало...
Прекрати быть той буйной волной,
Что отчаянно бьётся о скалы...

Ты в дожде потерял своё сердце,
Ты в воде растворил свою душу,
Ты на дне не способен распеться,
И тебе не добраться до суши...

Ты любви не ищи всем назло,
Плыть без сил вслед за ней не пристало...
Из эмоций так много узлов,
Их волна ещё не развязала...

Ты в дожде разорвал нити судеб,
Ты в воде утопил свои чувства,
Ты на дне, где уж хуже не будет,
И тебе соль морская безвкусна...

...Но
Однажды будет всё!
Цунами всё снесёт!
Сухие берега
Сметёт из чувств волна!

Грядёт лихой потоп!
Его не ждёт никто!
Волна придёт со дна,
Она вернёт сполна!

Твоей любви фонтан
Создаст здесь океан!
Тогда водоворот
Завертит чувства,
Но...

Твоё время ещё не пришло...
Твоё счастье пока не настало...