Зациклены...

Ирина Черняховская
Есть люди, что готовы целый день
На зеркало стоять и любоваться.
Есть люди, что, как боги за рулем,
Ничто другое не пристало им равняться...

Есть люди, что готовы притулить
Везде и ко всему свою пятую точку опоры.
Есть люди, что не могут дня прожить,
Чтобы не сплетничать, и не устроить ссоры...

Есть люди, чтобы только покурить,
Не мыслят жизнь, минуту без затяжки,
Есть люди, что не могут просто жить,
Чтоб не командовать, собрать собак в упряжки...

Есть люди, что готовы разыграть,
Что нет для них на свете ничего святого.
Есть люди, чтоб в носу поковырять,
Не видят всех и ничего худого...

Есть люди, что прибарахлят
Все то, что не закреплено на месте.
Есть люди, как комар зудят,
Есть люди рады силосу, чтоб в тесте.

Есть люди, что на свете двойники,
Что любят, чтобы все было похоже,
Есть люди- просто злые языки.
Есть тот, что день без няни жить не может...

Есть люди, чтобы только в карты поиграть,
И даже пищу ищут в картах.
Есть те, что ищут как бы женщину им снять,
Или подвержены другим азартам...

Есть люди, что зациклены на малом,
Им капля в море в жизни велика.
Не видят счастья они в снеге талом,
Не видят цвета в радуге пока...