И закружатся снега - кружева!!!

Ольга Тябина
В саду уже все тихо и пустынно!..
Но скоро в гости к нам придет Зима!!!
Река под белым хрусталем застынет!..
И закружатся снега  -  кружева!!!

И будет все блистать, играть, искриться!!!
И будет, как алмаз, искриться лед!!!
И к нам, в серебряных санях примчится!!!
Наш долгожданный праздник  -  Новый Год!!!