Ведёт отсчёт...

Александра Бонсюкова
Уже ведёт отсчёт 2017 год,
С нами быть ему немножечко осталось,
 
Скоро он от нас уйдёт,
Был у всех он разным...
 
Но,время ещё ждёт,
Не упусти того,что для тебя,так важно,
 
Петушок не раз ещё нам пропоёт,
Но,вдруг чего-то не успеешь...
 
Тебе поможет верный друг,
К нам уже спешит,торопится собака...