В другой жизни

Скорпион Зеленоглазый
 
Неужели мы встретимся снова,
Через сто или тысячу лет,
Пусть я буду пушистым котёнком,
Сладко кутаться в байковый плед.

Приходить к тебе ночью за лаской
И свернувшись мурлыкать в ногах,
Слушать вместе с тобой телевизор,
Видеть радость в счастливых глазах.

А когда тебе будет тревожно,
Я калачиком лягу на грудь,
Чтоб могла ты спокойно как в детстве,
От забот отрешившись уснуть.