Давно ли

Виталька Лазорива
Давно ли нежность ты свою дарил,
И согревал теплом чужие руки?
Давно ли счастьем бесконечным полон был,
Чтоб сердце изнывало каждую секунду от разлуки?

Давно! Давно ты сердце от любви закрыл.
Ты убегал, ты не желал душевной муки!
Но где-то глубоко внутри, надежду все же сохранил?
Ведь жизнь не поддается ни одной науке.
16.11.2017г.

Фото Интернет.