Кто только придумал

Екатерина Трунчева
Ветер восточный, шелка и бархат,
Нежное солнце печёт едва.
Если бы только не мой характер,
Была б я там...

Башни Парижа, меха и кожа,
Роскошь Европы, дизайн и стиль,
Но я непонятно на что похожа,
Так что, прости...

Мята мелисса, махито, вермут,
Рассвет в занавесках, престижный паб,
Кто только придумал, что там не ценят
Таких вот баб... :(