Памяти М. Н. Задорнова

Зыряева Ираида
О , небо, небо, зачем тебе Задорнов?!
Он был один - красив, умён, остер.
Смех зрителей казался нормой.
Одною фразой зажигал костёр!
 А как он в КВН играл!
Мне кажется, он попадает в рай!
Но что ему там делать?
Критиковать там никого нельзя.
Там благолепие и тишина.
Там нет ему занятья.
Соседи те ему не братья! 
Возьмите  за него других - покорных,
Тихих и невздорных.
Они воды не замутят,
Они  по струнке все стоят .
У вас его отец, зачем ещё и сын?
А нам его никто не может заменить!
Он нам и дорог и хорош,
Любим, хоть и колюч,  как ёж!
-------------------------
Сомненьем памяти не потревожь!

         15.11.17 г