Любовь...

Любовь Бажена
Любовь...
Зачем ты мучаешь меня?
Хочу забыть, волнует кровь,
Всю ночь горю, как от огня...
Чего ты хочешь от меня?
Любовь...

Как тень,
Все дни мои, как тень немая,
Я в мыслях лишь с тобой весь день...
К тебе в ночи пустой взывая,
Молюсь, душой не уставая,
Как тень...

Молчишь...
О мне ты думаешь, любимый,
В душе, я чувствую, кричишь,
И дни твои проходят мимо,
И ты кричишь неутомимо...
Молчишь...

Любовь...
Какая боль, какая радость
Избрать душой такую роль,
Смирившись, испытать ту сладость,
Принявши жребий неземной-
Любовь...

Фото из инета