Мне не нужна продажная любовь!

Соболевская Анастасия
Мне не нужна продажная любовь!
Зачем любовь, когда она продажна?
Затем, чтобы годами портить кровь,
Из-за того, кому ты не был важен?

Чтобы страдать и плакать по ночам,
Из-за того, кто предавал вас дважды?
Прощая ложь, поверить вновь речам,
И правдой озадачиться однажды?

Чтобы себя совсем не уважать
И позволять глумиться над собою?
Чтобы капризы, чьи-то ублажать,
Пока он жизнь свою ведёт с другою?

Зачем себя вам на кусочки рвать
И падать ниц перед душою падшей?
Любовью невозможно торговать!
Как и любить душой себя продавшей.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17.11.17