Нам без веры никуда...

Анна Баварская
Нам без веры никуда,
Замерзает и вода,
А весною снова тает
И надежды вновь питает.

Жизнь - фортуны колесо,
Погружает в явь и в сон.
Встречи и разлуки - лица,
Мчится быта колесница.

Помахала бы ей вслед,
Но, увы, желанья нет.
Вмиг реагирую на зло,
Эх, ну не всем так повезло.

Лишней в этом мире быть
Суждено, не позабыть
Вдруг всех земных перипетий,
Что досаждали на пути.

Сплин осенний и хандра-
Ерунда, судьба  мудра.
Что есть лучше, а что хуже,
Кто кому сегодня нужен

И зачем, нам не сказать
Ни в глаза, ни за глаза.

17.11.2017 год