Новый механизм

Скорпион Зеленоглазый
Летели мысли безрассудно,
Устроив игры в чихарду,
Твои шаги затихнут скоро,
В груди оставив пустоту.

Звучит набат виски сжимая,
В мозгах один сплошной вертеп,
Но постепенно всё утихнет,
Закрыт тоски стеклянный склеп.

Неспешно возвращаюсь к жизни,
Портрет твой на груди храню,
Стереть ошибки невозможно,
Уж слишком я тебя люблю.

Зато спокойно сразу стало,
Запущен новый механизм,
Да здравствует бунтарь и бабник,
Мятежный юный анархист.