Сердце прыгает нещадно...

Надежда Васик
Сердце прыгает нещадно,
В сон врывается, тревожа-
Ужас ночи душит хладно,
И озноб бежит по коже.

Как же так, всё хорошо...
На Яву опять мы вместе.
Что же болью повело,
И сердечко не на месте.

Ты в охапку загребаешь,
Шепчешь "Девочка моя..."
Локоны с лица сдуваешь,
Мне покой опять даря.

Как ребёнка  укачаешь,
Колыбельную споешь.
Поцелуем приласкаешь,
Но опять по телу дрожь...

Только это не от страха,
Не от холода трясёт...
Ведь на мне твоя рубаха,
И желание растёт...

…Раствориться без остатка,
В твоей нежности и ласке.
А кошмар…от недостатка,
В этой жизни светлой сказки.