А может это и есть...

Лана Солнышко
А может это и есть... Любовь
Когда слова обретают смысл,
Когда по венам играет кровь,
И сердце греет шальная мысль...

А может это и есть... Мечта
Когда дождинки смывают боль,
И жизнь начинаешь писать с листа,
И ярко рисуешь свою же роль...

А может это и есть... Та Грусть
И что то грядет хорошее
И снова ворвется неистово... пусть
Любовь... отпуская прошлое...

И осень, размажет свои мазки...
Ветра вновь не будут колкими...
Как  мало порою сказать:"Не грусти"
Ладонь разжимая с осколками...

И птиц отпуская, на крик,  в небеса
Дробить  по крупицам признания....
Сказать:"Не грусти..." - это вроде слова,
Но сколько в них скрыто страдания...

Л.С