КАктус жил, кактус жив, кактус будет жить! часть 3

Жанна Казанцева
кактус жил,кактус жив,кактус будет жить!Меня спрашивают друзья:"Ну как там твой подопечный?" Живой...И даже дал новую жизнь двум кактусятам!Они прям на нем выросли,два побега. Для него это тяжелая ноша смотрю.Уткнулся он в стенку и поддерживает этих двух нахлебников. А они такие мягкие,зелененькие,сочные,и иголочки просвечивают тоненькие.Тянутся к верху стройные такие.. Каждый день выходя из квартиры смотрела на него и обещала ему ,что завтра пересажу  на улицу.До сих пор пересаживаю...Все находились какие то дела. Вобщем не до него было. Вчера поливала и думала:"НЕт,дружок теперь я вас не буду пересаживать на зиму.Боюсь не акклиматизириуетесь.НЕ успеете.Холода наступят.Да и у меня под присмотром лучше".Как же я без вас то.. Будем зимовать вместе!)