Очень долго я жил без огня

Иван Бахмат
Очень долго я жил без огня,
Прозебая один и во тьме,
Но вдруг ты осветила меня
И пошли перемены во мне.
Я теперь скинул цепи оков,
Тех, что прочно держали меня,
И готов сказать тысячи слов
И они только лишь для тебя,
Пусть пройдут миллиарды минут,
Миллионы часов, сотни дней,
Реки все пусть из русла уйдут,
Звезды светят нежней и сильней,
Не затмят они только тебя,
Ту, что жизни всей в мире милей,
Не найдется другой, словно ты,
Не на море, ни в недрах небес,
Если что, на меня не серчай,
Я же просто поэт и балбес.