Посыпь меня солью, о банной процедуре

Родион Эс
Посыпь меня солью
Спокойной рукою,
Как семя на поле,
Неспешно посыпь...

Чтоб соль с моей болью
И  темною волей,
Как море волною,
Могла позже смыть.

Скрипит под ладонью
По телу, по крови,
Соль пахнет любовью.
Я будто убит!

Убит, но воскресну!
Душе интересно,
Как солью телесно
Так можно лечить.

В коротком контакте,
Мистическом акте,
Массажной кровати
Меня возродить.

Светло и волшебно
Раскроется тело
И, даже наверно,
Захочет любить!
 
Посыпь меня солью
Спокойной рукою,
Как семя на поле,
Неспешно посыпь...