Я со временем живу

Владимир Неподкосов
Я со временем живу
Как с хорошим резвым другом,
В голове его держу-
Как  почётную  заслугу.

«Не разлей вода» - мы вместе
Всё мы делаем  вдвоём,
Говорим мы правду, лести-
Слово в слово мы поём.

Пусть незрим один, который
Часто шепчет в ухо мне:
Будь в делах всегда проворным,
Помни, я в твоём уме.

Время – друг со мною близко
Даже если я в бою,
По врагам стреляем чисто
В цель, как в мерзкую «змею»

Одним воздухом мы дышим-
Одно солнце светит нам,
И одно и то же слышим,
Верим мы одним словам.

И влюбляемся вдвоём мы
В одну девушку всегда,
Ничего, что это «стрёмно»,
Что кричим мы громко: Да!
…………………………………………………..
Как с приятным честным другом
Я со временем живу,
Как словам, так и минутам
Верим сердцу одному.