Будь счастлива, моя Душа!

Косинова Татьяна Ивановна
Летит крылатая Душа
В ошеломляющие дали,
Её границы не страшат
И цепь великих расстояний.

Я вижу свет,небес янтарь,-
Так это же Души обитель,
Её возвышенный алтарь.
А звёзд серебряные нити,

Душе указывают путь
К приюту святости и веры,
Где можно просто отдохнуть
От неудач и будней серых.

Ей там не надобно грешить.
Мне нравится она парящей,
Когда все уголки Души
Открытые для Бога настежь.

Будь счастлива,моя Душа
И ни о чём не беспокойся.
Жизнь светозарна,хороша,
Покуда видим в небе солнце.

Ты только сильно не грусти,
С тобой тепло мне и уютно.
Всё,что встречалось на пути,
Осталось вспышкою минутной.

А ты всегда,всегда со мной,
Смеёшься,плачешь,любишь страстно.
В тебе и тишь и не покой,
Ты наилучшее лекарство.

Крылатая Душа моя,
Со мной ты разделяешь счастье.
Владычица,меня храня,
Без устали цари и властвуй!

Автор Татьяна Косинова