Вот те раз!

Королёв Олег Викторович
Смотреть не надо на народ с высокой колокольни
И перед носом закрывать, ни люки и ни штольни.
Не надо бить нам по рукам, в колёса ставить палки,
Намного легче стало жить, убрали вам мигалки.

Себе, свою зарплату сократили - показуха!
И ваш дурной пример пошёл волной, вам дать бы в ухо.
Процентов десять сняли с вас, они, как капля в море,
С рабочего проценты эти сняли, вот где горе.

Получал на руки 30 000, сняли 6 000
Красота!