Геленджик

Ирина Журина
Я научилась верить снам!
Мечталось съездить мне на море.
Стихи писались по ночам.
И вот любуемся прибоем.
Нас встретил южный Геленджик
Приветливым теплом рассвета.
Заветный, юный – блеск и шик
Ночного палубы паркета.
Здесь все танцуют до утра,
Забыв на время всё на свете!
Казалось, нам пришла пора
Смеяться так, как могут дети!
Я научилась верить снам.
Мне целый год поездка снится.
И неспроста наверно нам
Морское счастье повторится!