Счастье будет!

Ирина Журина
Жизнь научила меня бороться,
К цели идти, обойдя тупик.
Это, наверно, судьбой зовётся –
Встал и упал, весь расцвёл и сник…
Не привыкайте к ничтожным сплетням,
Не доверяйте тупой молве.
Чем непригляднее взгляд -  заметней,
Что происходит в твоей голове.
Жизнь научила не поклоняться
Лжи, лицемерию и злобе…
В грусти – печали не растворяться.
Быть благодарной своей судьбе.
Бога просите о мире, люди!
Кайтесь в грехах, посещайте храм.
Может тогда мир и счастье будет,
И всепрощение будет нам.