***

Ирина Жмелькова
А время так неумолимо,
Бежит.
Людей,событей череда,
Кружит.
И в памяти обрывки фраз
И слов,
Как будто не из жизни,
Из снов.
Всем дорогим мне людям надо
Уйти,
И провожая их с ума мне
Не сойти,
Дорога ,что ведёт вперёд
Пуста,
Ни одного мне в помощь
Поста.
Весь мир немного съехал
С орбит,
Пустым , не нужным хламом
Забит,
И в мыслях слишком шкалит
Маразм,
Как будто девять жизней
За раз!
И шагометром мерят
Шаги,
А путь шагами мерить...
Прости!
В глаза друг другу смотрят
Молчат,
Но каждому поставят
Печать.
Судить не надо строго,
Прогресс,
От скорости такой конечно,
Стресс,
Но может стоит взгляд
Оторвать,
От гаджетов и завести простую
Тетрадь,
Попробовать подумать
Самим,
Не лицедействуй,ты же
Не мим!
Возможно юмор станет
Острей,
Возможно взгляд твой станет
Нежней!
Возможно вспомнишь ты
Человек
И кем ты стал и чем закончишь
Свой век?