Чистые мысли

Любовь Баженова
Как чистое небо - чистые мысли…
Их принести бы на коромысле
В вёдрах из сказки красной девицей
Самой чистейшей на свете водицей.
И напоить бы весь мир по крупице –
Капелькой малой, но светлой водицы.
Добрые мысли станут наградой,
Для зла и для подлости лучшей преградой.