Круг покаяния

Оксана Соснина 3
Круг покаяния очерчен.
И мы с тобою в том кругу.
Была бы жизнь как сон иль вечность,
Мы вечно были бы в долгу

Друг перед другом,потому как
Нам предназначено судьбой
Идти навстречу в долгих муках.
И это знаем мы с тобой.

И ничего тут не поделать.
Иных волнений нам не ждать.
Я разменяю жизнь на мелочь.
Другую будешь целовать

И выдох-имя вдруг озвучишь...
Но невзначай не совпадёт.
То будет, нет, не редкий случай,
То лишь с тобою и уйдёт.

Я не пою, не торжествую,
Всё это зная наперёд.
Нырнуть бы смело в жизнь иную,
Но там меня никто не ждёт.