Спасибо за доверие!

Рита Рам
Спасибо, Господи, что доверяешь
Планету нашу к светлому вести!
За то, что моей жизнью управляешь,
За то, что воплощаются мечты!

За то, что поместил меня в стихиру,
Хоть это творчество мне было не дано,
За то, что встретила друзей, живущих лирой,
За то, что ДЕЛО делаем одно!

За то, что чувствую большие перемены,
Хоть разум все еще мешает рассмотреть)
Да, ПЕРЕХОД идет , должны мы непременно
Увидеть все, как есть, и людям дать прозреть!!!