Вкусная вода из детства...

Людмила Бусарнова
В детстве, с мамой, в лес ходила,
Там, нашли мы с ней - ручей.
В нём - вкуснейшая водица:
Били множество ключей.

Вкус водицы этой, славной,
Помню с той поры, всегда.
Где ручей? Не знаю, право,
Не найти уж, никогда.

Но мечтаю я, то место
Отыскать и тот ручей.
Вкусная вода из детства...
Из далёких, милых дней!

          17.11.2017 г.    11:58