Цикл улыбки. Мальвине на пенсии нужен Пьеро

Юрий Кутенин Книги
Цикл утренней улыбки. Мальвине на пенсии нужен ...

Мальвине на пенсии нужен ... Пьеро.
Как Кису домашнюю нежить-лелеять.
И если взбредет Ей стихами поблеять,
то... купит Пьеро ей Златое перо.