С вами легко быть Титаником

Елизавета Судьина
С вами легко быть Титаником:
Айсберги исчезают.
И от жары на палубе
в чистые воды тают.

Где же тот мощный айсберг,
Который не испугается?
Хотя зачем искушаться,
Если нить обрывается.

Тихо на предохранитель
В небе нажал Спаситель,
И первый ваш заместитель -
Мой святой ангел-хранитель.