Скоро. 17. 11. 2017

Роберт Сиразиев
Хотелось бы сказать
 всем этим подлецам,
Чиновникам махровым,
 шкуродерам,
Жирущим мажорам,
 их безнравственным отцам,
Что в этой жизни
 вам не смыть позора!

От вас смердит
 протухшими деньгами,
Вы прокляты уже
 до окончания дней,
Погонят в ад кнутом
 вас золотыми табунами,
За то, что вы забыли
 про судьбу людей!

За то, что перепачкан
 род ваш прахом
Гнилой наживы
 и богатством на крови,
И ваш разгул, увы,
 закончен будет страхом
Пред Господом
 в надежде бесполезной визави!