А за городом зима

Ольга Душевная
А за городом зима 
Своей шалью всё накрыла.
Белоснежны кружева,
Только видно поспешила
Мастерица, и узор
Получился слишком редким.
Или может полотно
Зацеплялося за ветки,
И в итоге на земле
Всюду дырами прогалы.
"С первым опытом!" - зиме
Я кричу. "С почином малым!"


17.11.2017