Что посеешь -такая наука

Иваненко Виктор Михайлович
Всё плохое осталось вчера
И уже никогда не случится.

Та(Tiana)
17.11.17.



«Что посеешь…»-такая наука,
А потом уж как хочешь держись.
Вот такая она эта штука
Вся из прошлого тянется жизнь.

Что ж летайте поэты и пойте,
Тешьте душу цветами из грёз.
Моё сердце на миг успокойте
От прошедших кровавых заноз…

Хорошо бы «вчера» не вернули
В этот ясный погожий день...
Снова пушки вчера лупанули,
Вот такая у нас дребедень…

17.11.2017г.