Весь лес бликует..

Елена Милич
Весь лес бликует,веселится
От красок солнечных лучей...
И есть желанье заблудиться,
Сбежать и с лёгкостью забыться
В лесу загадочном скорей....
Услышать шёпот тишины,
Узнать секреты пробужденья.
И вспомнить о душе родной,
Той,что дарила наслажденье...