Горит Донбасс, одежды полыхают

Валентина Достигаева Нов
Горит Донбасс, одежды полыхают
Предсмертный крик полу сгоревших тел
И свечи не горят, а лишь мерцают
И грозно смотрит на людей Отец.
Звенят колокола, их зов призывный
Как слабая надежда на исход,
но вопля о прощении не слышно
Погрязли во грехе и власти и народ.
Духовнику всего не перечислить
Не получить прощение за зло
Казня народ, стараясь всех унизить
Себя казнит презренное лицо.