Осень, не будь молчаливой

Ирина Журина
Осень, не будь молчаливой
В порыве своих ветров!
По-своему будь красивой
Среди золотых листов.
Осень, не будь дождливой
В спадающих облаках.
По-прежнему будь счастливой
В заветных любви словах.
И не грусти напрасно
Средь серых ненастных дней.
Задумчивой и прекрасной
Останься в сердцах людей.