***

Татьяна Золотаренко
Вкушай всю жизнь мгновеньем каждым,
В реальность воплотив мечты,
И счастье станет безотказным,
Когда намерения чисты.

Смотри же вдаль с сердечной верой,
С душой вперед к любви идя,
И станешь для удачи первым
На радуге после дождя.