Я, вспоминаю

Бекбулат Благополучный
Друзей, не меряно, в сетях имеем…
Ведем беседы, бывает  и жалеем…
Жизнь вспоминаем, что-то не сказали…
Когда, рассветы, вместе мы встречали…

Нас нет, уж тех, живых и всех…
Не будет больше, юности утех.
И все же фраза: «я вспоминаю…»
И жизнь, как будто, вновь я проживаю!

Из тех мы люди, прошлых лет…
Красивых, не видели конфет…
Брикет «какао», фруктовый чай…
Ну, не скажу…, что был там Рай…

Красив был наш, родимый Край!
Да, был…, покосившийся сарай…
Саманный дом…, гурьба народа…
На майский праздник…, а природа?!

Цветущий сад, плеть винограда…
Тебя я ждал моя Награда…
Цветы дарил, что «спер» из сада…
Как ты была, цветам тем, рада!!!

О том, о сем идет беседа…
Имею статус, «трижды деда»…
И вы, теперь, мои подружки…
Не те, смешливые девчушки…

Поговорили, вспоминая…
Кто где, и кто…, где жизнь, какая…
Ты жив, «курилка»?! и желая…
Живи, же долго, не унывая!!!
****