Верь!

Ева Перова
Если сегодня ползёшь ты устало,
Если среда обитания достала,
Нужно запомнить тебе лишь одно-
Завтра изменится жизнь всё равно.

И в новой веселой и радостной жизни
Конкретно, надежно, надолго зависни!