Я в заре искупаюсь

Надежда Лукьянец
МЕЧТЫ
Я в заре искупаюсь,
Я туманом умоюсь,
Я мечтою о счастье
Словно пледом укроюсь.

Я впущу в душу лето,
Теплый ветер летящий,
Волны жаркого света,
Лес прохладой манящий.

Растворюсь и растаю
Средь медового луга,
Запестрит и закружит
Там цветочная вьюга.

Мне  кузнечика звоны
Песней лягут на сердце,
Озорные пичуги
Просвистят бодро скерцо.

Что ж, мечта негасима!
Ради этого мига
Жду всю осень и зиму
Солнца, лета блицкрига.

Я росою умоюсь,
В счастье я искупаюсь,
На рассвете с зарею
От души наиграюсь.