А у нас пахнет талой водой

Елена Милич
А у нас пахнет талой водой,
Солнце слЕпит лучами до слёз,
И не хочется знать о плохом,
И не хочется думать всерьёз...

Улыбаться хочу и мечтать
И взлететь над шумящей толпой,
Разве можно весну НАРУШАТЬ?
Её щедрый и радостный строй?