Что необходимо для интима

Сергей Телепнев
Для создания интима
Нам порой необходимо
Выпить стопку,принять душ
Позвонить-Ушел ли муж?
Не ушел,так не беда
Можно с мужем иногда
Для разнообразия
Устроить безобразия!
Пьют же водку на троих
А интим чем хуже?
Хоть он создан для двоих
Можно и при муже!