Нашла родственницу

Забина
Нашла родственницу
Мы друг друга не искали,
По походке опознали.

По полям лесам по развеяла,
Грусть,печаль и тоску свою.
Жизнь свою я судьбе доверила,
Обнадёжила и оставила одну.

Пустота ко мне приютилася,
Обольстила меня как могла.
Я на время здесь,позабылася,
Поманила и за собой увела.