Звезда рок-н-ролла

Дмитрий Пыль
Звезду рок-н-ролла подводит стакан,
Звезда рок-н-ролла с утра уже пьян,
Лестница в небо и над водой дым,
Только б успеть умереть молодым.

Звезда рок-н-ролла висит на кресте,
Звезда рок-н-ролла на чистом листе,
Рифмует любовь, грязь, смерть и вино,
Срываясь на крик выходит в окно.

Звезда рок-н-ролла он просто устал,
Звезда рок-н-ролла в истерике зал,
Жестокие рифы  взрывают сердца,
Нет и не будет у шоу конца.

Звезда рок-н-ролла один среди стен,
Звезда рок-н-ролла не ждёт перемен,
В припадке таланта в безумстве любви,
В пространстве пустом он вечно внутри.

Звезда рок-н-ролла берёт пистолет,
Звезда рок-н-ролла сквозь дуло на свет,
Новая доза до рая билет,
И демоны воют прощальный куплет.


Звезда рок-н-ролла сидел на луне,
Звезда рок-н-ролла свалился во сне,
Звезда рок-н-ролла торчал на игле,
Звезда рок-н-ролла ходил по воде,
Звезда рок-н-ролла висел на ремне,
Звезда рок-н-ролла купался в вине,
Звезда рок-н-ролла валялся на дне,
Звезда рок-н-ролла погиб на войне,
Звезда рок-н-ролла писал на стене,
Звезда рок-н-ролла парил в вышине.